Sou do Sul!

Eu sou do Rio Grande do Sul.

De Novo Hamburgo do Sul.

De 'São Leopoldo' do Sul.

De Campo Bom do Sul.

De tanto tanto do Sul.

Mas, daqui . . . do Sul,

sou de todo e todos,

desse amado Brasil.

Do que vi daqui e o

que daí vi adorei!!!