Monólogo
Aqui dentro, tudo é grito abafado
Contido
Aqui dentro, tudo é desilusão
silêncio
segredos do meu coração
onde num monólogo sem fim
ouço as ondas do mar,
quebrarem com açoites dos ventos
tentando sem precisão
ouvir, aprender com a solidão,
o que elas querem falar
e numa fragrância delicada
a noite vou beijando
num vai e vem de loucura
enquanto meu coração disseca
esta desilusão nua e crua...