Bilhete de garrafa
Só vejo o mar,
Nenhum dos sete mares,
Este é bem mais vasto.
A dias só vejo aguá e não terra,
Estou a deriva de mim.
Lançada a correnteza tediosa das horas,
Já lutei contra pensamentos marinhos.
Crises de existência, já lutei contra.
Sobrevivi a tempestades,
Agora só quero boiar.
fechar os olhos e não falar mais nada,
Como um bilhete dentro de uma garrafa ser levado,
Um bilhete inacabado.
emillybuscaroli :)