Sincronicidade ( aos amigos do coração)
Há coisas que acontecem por sincronicidade.
Uma conjuntura de fatores, dificilmente observáveis,
Que culminam num acontecimento significativo.
Significativo é conhecer pessoas
E a partir desse conhecimento sentir a diferença.
Fazer a diferença. Porque acrescentamos algo
À vida delas e elas às nossas vidas.
Esse algo mais é um verdadeiro presente.
Não o encontraremos em pacote artisticamente criado.
Não o encontraremos nas melhores lojas
Nem nas grifes de fama internacional
Porque a fonte de onde ele provém
É intima, única e pessoal.
Ainda que queiram imitá-la
Para usufruto em larga escala,
A matéria prima está indisponível
Porque se encontra abrigada
No DNA espiritual e intransferível de cada um.
Então... Os milagres acontecem por meios inusitados.
À cada dia nos deparamos displicentemente,
Diante de um milagre desses
Às vezes são pessoas que passam nossas vidas
Sem que lhes reconheçamos a singularidade.
Outras somos nós que passamos incógnitos por alguém
No entanto, o milagre está posto!
Por isso, com gosto, quero dizer:
Foi muito bom conhecer você
E saber que você está na minha vida!
Feliz Natal!
Saúde e paz em 2008
Joselma