posso fazer seu auto retrato?

A gente podia qualquer dia desses sentar pra conversar.

Sobre as mentiras que desde a infância você quis me contar.

Sempre desconfiei que sua personalidade era farsa.

Parece ser doce, romântica e simpática.

Mas quando chega perto o veneno te doma e te mata.

Você não merece amor pelo tanto que já enganou.

Você não vai mais fingir, agora chegou ao fim.

Quando olha pro lado não vê ninguém.

Queria ter amores, amantes e muitos amigos.

Se pergunta sem esperança, sobrou alguém?

O silencio só grita porque você não escutou.

Quis pagar com a mentira, o preço aumentou.

Vida plena, amor e felicidade,

foi por isso que você trocou?

Não sinto vontade de estar com você.

Não sinto vontade de te dar presente.

Não vou na sua casa pra poder te ver.

Antigamente era diferente.

Ainda tinha inocência no seu olhar.

Talvez por isso era mais consciente.

Agora tenho nojo de estar com você.

Nem adianta dizer que não mente...

emillybuscaroli :)

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 18/01/2023
Código do texto: T7698515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.