QUE PENA !
Hoje:
Uma data lembrada passa despercebida...
A música que tocava não traz mais emoção...
As fotos, guardadas numa caixa em algum canto...
O "venha conhecer" ou "quero te ver" , nunca foi dito...
O que era importante, virou um tanto faz...
A Saudade se transformou em desprendimento...
O mal venceu o bem...
Fpi feita sua vontade...
Que Pena !