Florida generosidade!...
Graciosas e belas,
enquanto desabrochadamente coloridas!
Bem assim são as flores do meu jardim...
Lindas, lindinhas e lindonas!
Enquanto delicadas e maravilhosas.
E quer o céu esteja enferruscado...
...Ou brigadeiramente azulado!
Pasmem nisto...
Que desde que acordam,
ao sibilar das abelhinhas...
Desmancham-se em beleza!
E mais ainda me inspiram...
...Ao sorrirem para mim.
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.