NO CIO DA LOBA

Você me puxa,

Você me engole

Você me arrasta

Você me cospe

Sem medo de me perder

Com você me acabo

Danço a sua dança

Balé mágico coreografado

Me realizo em você

Sem você não sobrevivo

No conflito sou seu amo

Te amo, te amo, te amo

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 18/01/2023
Código do texto: T7697972
Classificação de conteúdo: seguro