A LASCÍVIA TOMOU CONTA DE NOSSOS CORPOS.
Seu corpo exalava o calor das profundezas.
Seus olhos percorriam o infinito de um quarto.
Nossos corações pulsavam
Com tamanho ardor.
As Delícias de corpos em perfeita sintonia.
A explosão do Extâse
Culminou em uma paz eterna.
E a Vida dormiu em Paz...