silêncio en la noche
toda mãe é igual
mas a minha
é mais legal
epiderme
desangra
ao mar
cacos
de vidro
laços
jampa
mariz
frederica
ultraje
em brasilia
stay put
sem noção
é quem não sabe
o quão sem noção
eles são
sorte sobe
como rainha
a escada
rei
martijn
aguarda
soda
missô
chocó
cidade
patricia`s
bazaar
livros e +
mantra
dos 300
matraca
abundancia
gratidão
arigatou
é tarde na noite
cedo no amanhecer
tapete de bambú
em cada porto
um homem espera
lembra daquele poema?
versos recentes
não chegam ao papel
novo coração
novo pulso
caligrafia
a alegria
de viver
cada dia