À DERIVA

No navio da loucura perdi-me em meio ao mar tenebroso, à deriva vaguei nas espumas amargas sem rumo. Tragado pela garganta da morte raivosa debati-me, lutei para sobreviver, logo fui cuspido na praia para me deparar com um infinito deserto sem óasis onde me encontro agora sem saber para onde ir.