Sem lógica

A agonia do meio termo é como a tensão flutuante e instável de um copo totalmente cheio (cheio de mim) - transborda ou não transborda?

Depende do acaso...

É a linha tênue, volúvel, inconstante, inconsequente, indiferente entre o sim e o não, querer e não querer.

Meio termo é uma coisa que eu não sei fazer. Prefiro a lógica fria: sim, não.

_

amores dispersos na lógica da dúvida

amantes perdidos na lógica do "não sei"

o amor perdido na lógica do "talvez"

talvez eu te ame

Luiz Dezenove
Enviado por Luiz Dezenove em 17/01/2023
Código do texto: T7697035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.