O Obscuro

Me dê a alcunha de Heráclito

e deixe-me padecer no obscuro.

Decifre toda a ignorância

sob os olhos baixos do farsante

e, mesmo assim, sairei impune

como quem não sente nada,

pois nada sinto há muito tempo.

Será que enfim descobriram

Que por baixo do vernáculo

e da gordura no abdôme

nada existe além de um susto

repetindo-se a exaustão?

E quando me percebo, assustado,

surge a impavidez da ignorância.

Um escudo levantado pelo abismo

presente em meu discurso oblíquo.

Eduardo Becher
Enviado por Eduardo Becher em 17/01/2023
Código do texto: T7696977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.