Em outras palavras

Em outras palavras

Dizemos o que queremos

ou

Não dizemos o que queremos

ou

Dizemos o que não queremos

Em outras palavras

Metáforas emergem à superfície

ou

Paradoxos se cruzam e combinam-se

ou

Ironias se manifestam no deboche

ou

Sarcasmos vêm a tona, e tem quem goste

Em outras palavras

Perturbo o silêncio...