DESCRENÇA (Prosa Poética

Sinto em meus anseios

uma certa descrença.

Futuro sombrio pairando

no ar e no ambiente.

Pessoas temerosas

de que sua liberdade

de pensar ou expressar

aos poucos seja inibida.

A descrença substituiu

a esperança para uma Nação,

de uma vida promissora...

pela incerteza generalizada.

Tantos dias em orações,

parece que se perderam no vácuo,

desse imenso Universo.

A descrença tomou o seu lugar,

e a tristeza de constatar

que o bem foi sufocado.

Nesse texto atual do tempo,

o mal se sobrepõe e prospera.

Será um estigma destinado para

que as pessoas acreditem

na espera de alguma mudança?

Ou que talvez seja esse mal,

destinando uma provação terrena

afim de que nessa passagem...

que poderá ser muito severa,

que Deus escreve certo…

nas linhas tortas da vida,

a fim de corrigir os erros humanos.

O tempo dirá, mas no momento ...

Impera a descrença!

There Válio - 16/01/2023