A Sina de SER feliz.
inesperadamente me senti
surpreso
a vida fez mais vida quando descobri o segredo
do existir
basta cantar uma canção que fale de amor
revirar o pensamento para lembrar
do quanto nessa estrada foi prazeroso caminhar
basta rever o quanto foi bom
ter motivos para sorrir
nada foi fácil
nunca foi sem percalços
mas cada passo representou uma alegria por poder viver.
Cada momento é único
quando se nutre a sensação que a vida sempre vale a pena...