E então vivemos,
Mesmo depois de quebrar nossos corações em milhões de pedaços,
Mesmo depois de acordar por inúmeras noites
Mesmo depois de contar nossas respirações para passar a cada noite,
E então perdemos a esperança,
Mesmo depois de contar as mentiras sobre voltar a ficar juntos
Mesmo depois de ouvir centenas de histórias de amor do mesmo tipo
Mesmo depois de sentir que eles ainda se lembram do nosso nome,
E então nós sobrevivemos,
Mesmo depois de ter nossos corações esmagados sob a montanha-russa de emoções
Mesmo depois de ver todas as nossas promessas serem quebradas bem na frente de nossos olhos
Mesmo depois de receber a culpa por todas as coisas pelas quais passamos,
E então ficamos com frio,
Mesmo depois de ver seu sorriso derretendo pela última vez
Mesmo depois de encher nossos corações com suas vozes
Sempre depois de sentir o nome deles em nossos lábios,
E então nos recuperamos,
Mesmo depois de perder a única pessoa que já amei
Mesmo depois de queimar tudo o que possuímos em nome deles
Mesmo depois de quebrar todos os espelhos que nos mostravam seu rosto,
E então começamos,
Mesmo depois de perder uma vida inteira em nome do amor
Mesmo depois de não ter nada ao nosso lado
Mesmo depois de nos encontrarmos sozinhos na multidão,
E então chegamos onde nós pertencemos.
Quem somos nós?
Nós somos você, eu, todos que você amou e todos que amaram você.