Tem Momentos...

Tem momentos que paro,

dou voltas no mesmo lugar,

feito cachorro, atrás do rabo.

Tem momentos que ando,

dou passos lentos, avanço,

feito tartaruga no caminhar.

Tem momentos que vôo,

dou pernadas bem longas,

feito ser um foguete sem ré.