Elisabete! Elisabete!

Acordei assustado ...

Elisabete! Elisabete!

Assustado acordei ...

Surtado acordei não

mais dormir, ao lado,

de Elisabete. Sonho!

Terá sido apenas um

sonho com Elisabete

que, desconheço, na

vida a mim acordada

viver sem tê-la, sem

vê-la, como parte de

meu sonho acordado.