algum apóstolo disse...
falar de amor parece ser um tema para especialistas. e dentro dessa categoria podemos listar os que mais tiveram corações partidos por amor, ou os que estão juntos a mais de 50 anos, os que tiveram um primeiro amor correspondido ou como dizia a música, até mesmo os poetas?
veja só, amor é o mapa para se chegar a vários destinos. mas com um único propósito, guiar sua direção, não te deixar se perder.
o caminho do amor entre irmãos, amigos, namorados, casados, enrolados, pets, pais e filhos, pode ser diferente para cada um. mas todos celebram o amor. preenche o coração com bondade e alegria. essa sensação de estar indo na direção certa é tão plena e satisfatória. por muitas vezes no dia nos beneficiamos disso sem nos dar conta.
que onde você for carregue amor pra não se perder.
nem que seja pra encontrar o caminho de volta até si mesmo.
que seus dias sejam leves.
que sua consciência esteja tranquila de saber aonde vai e que por onde for levará amor.
se você ama demais, um brinde a isso!
não se sinta trouxa por ser quem sempre se declara e se emociona. admire sua coragem e intensidade, significa que nenhum caminho é difícil pra você.
se você acha que esse papo de amor não tá com nada, um brinde a isso!
mas quando a paixão te pegar, vai tentar escapar e não conseguir.
se você ama e tem amor da sua família, um brinde a isso! significa que sempre terá para onde voltar.
se você ama a si mesmo a cada novo dia, mesmo que as vezes não seja recíproco, um brinde a isso!
quando achar que está sozinho, se sinta abençoado por nunca, jamais, deixar de ser amado.
emillybuscaroli :)