De santo a demônio

Era um oceano de virtudes,

Modelo de tudo o que é melhor.

Mas a desventura surgiu do nada,

Relação desfeita,

Impropérios para todos os lados,

O pior dos homens,

A pior mulher do mundo,

E assim nos tornamos o inferno do outro.

Mais nenhuma palavra,

Nenhum olhar,

Nenhum movimento na direção do outro.

Então me pergunto:

- Vale a pena?

O amor não deveria nos levar ao mal.

Nem desejar o mal para o outro.

O amor deveria nos elevar em dignidade.

A separação jamais significa a destruição,

O fim daquilo que nos fez feliz.

Ou era tudo falso?

O amor não é compatível com o ódio!

Quem ama sempre há de querer o bem do outro, mesmo separados.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 15/01/2023
Código do texto: T7695825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.