O OLHAR
O olhar diz muito, mas o coração em silêncio já escreveu uma história!
O olhar mostra em seu brilho o tão quanto estamos felizes.
O olhar pode demonstrar com as lágrimas a tristeza.
O olhar também pode mostrar o que a alma está pedindo!
O olhar evidência muitos sentimentos!
O olhar detalha cada momento.
O olhar demonstra a atenção da mente e de cada movimento.
O olhar deixa claro qual será a direção!
O olhar tem o poder de correr para todos os lados!
O olhar, sabe ser bom e malvado.
O olhar aprecia a beleza da Vida.
O olhar nega aquilo que incomoda o coração!
O olhar, quem dúvida do olhar profundo?
O olhar que vai te mostrar as coisas desse mundo.
O olhar que se tornou cúmplice de muitos acontecimentos.
O olhar que marcou o coração de sentimentos!
O olhar, eu posso até me calar!
O olhar vai mostrar em silêncio o que o coração grita a todo momento.
O olhar de suspense e emoção.
O olhar que as vezes encara e outras vezes se afugenta!
O olhar de um pedinte, o olhar de quem doa!
O olhar de quem se interessa e o outro que pouco se importa.
O olhar, ahh o olhar, saiba que cada um tem o seu.
Alimente o seu olhar antes de dizer adeus!