E o amor?
Por onde anda?
Sumiu?
- Não, está aqui , dentro de nós e se pode ver em nossas palavras, gestos e olhares. Também quando ouvimos alguém que precisa desabafar. Quando ajudamos quem necessita de nós em algum momento , nem sempre é de dinheiro às vezes é algo invisível porém muito importante.
E de amor estamos todos precisados, carentes e noutras ocasiões transbordantes.
Em alguns momentos esquecemos de usá-lo.
É o único sentimento que quanto mais damos muito mais recebemos.
Denise Doro