Liberdade de escrever
Pela liberdade de criar
Eu posso dizer o que eu pensar
Na hora que eu acordar
Até
Me deitar,
Pela lógica da liberdade
Eu posso dizer para onde vou voar
Na hora que minhas asas
Me acordar,
Pela intensidade da liberdade
Eu posso dizer onde vou rimar
Na hora que a Mãe Inspiração
Me cutucar.