Ela é a Extrema Direita
Ela traiu os pais, os parentes, os amigos, e até o país.
Ela virou crente para poder esconder todos seus desejos sórdidos.
Ela usou Deus para ser preconceituosa, racista, homofóbica, machista, e fascista.
Ela ama ser fascista, mas tem vergonha de assumir, por que não quer procurar terapia.
Ela ama matar.
Ela odeia pobres, mas se enriquece explorando - os.
Ela é psicopata.
Ela é má.
É a mais astuta bandida que o Sistema Judiciário já viu.
E ninguém pega
Ninguém prende e nunca vai pegar.
Ela é esperta, riquíssima e poderosa.
Ela é a Extrema Direita.