Palavras sopradas

Deitado sobre a escuridão

Sou levado a palavras secretas

Silenciadas pelos acontecimentos

Agora gritam em plenos pulmões

Ao meu ouvido.

Não as calei por mal, talvez o som das avenidas

ou das conversas, tenham me feito refém.

Como fico? Sou apenas tradutor, leitor do que minha mente constrói.

E venho aqui dizer, com humildade e um certo prazer, escrevo tudo aquilo que

A alma vem trazer, se bem disser escreverei

as rimas que fizer.

Paulo Alcides
Enviado por Paulo Alcides em 15/01/2023
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7695321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.