Impermanências

Hoje em dia eu descobri, descobri quê, a evolução que eu tanto procuro, e a leveza que adquiri com o passar do tempo, custam caro.

E o preço é, simplesmente abrir mão daquilo que não mais me preenche, o alguém que quero um dia ser,a vida que tanto idealizei ,para os lugares que tanto quiz conhecer , não me permitem mais ser quem eu era.

Na minha boa e velha mala de viagens apenas o essencial se permite estar,não há mais espaços para a ignorância,para impaciência, a imaturidade jovial, nem mesmo a necessidade de pertencimento ou qualquer aprovação que seja.

Me disseram que na vida nada é fixo e nem permanente, não condiz muito pertencer a algo ou alguém, então o lugar onde você deva estar, é aquele, digno da sua presença, onde simplesmente você possa ser quem realmente é, onde é querido, acolhido, amado e prestigiado em cada detalhe, caso o contrário não exite em partir.

Jupteriano
Enviado por Jupteriano em 14/01/2023
Código do texto: T7695240
Classificação de conteúdo: seguro