FORNALHA DA HUMILHAÇÃO
Os sintomas do mundo exterior, já se aquietaram
E no interior, de roldão fervilhavam os pensamentos
Nobres conhecimentos, pela intuição se apresentaram
É muito difícil a outros a compreensão desses rudimentos
Mas, também vieram as provações e sem piedade
O inimigo se diverte intensificando mais o sofrimento
E toda a família foi envolvida no tumulto da tempestade
A frustração e o desânimo surgem, e dominam o momento
Foram muitos anos para exposição das revelações
Com todo o empenho muitos textos foram publicados
Mas ninguém apareceu pra satisfazer as boas intenções
E o semeador frustrado, observa a falência dos predicados
Quanto mais conhecimento impedido da exposição
E também, quanto mais importante for seu significado
Muito maior é o sofrimento, provocado pela sua retenção
E, pela sensação da total inutilidade, diante do necessitado
Os insights espirituais são uma bênção maravilhosa
Recebê-los simplesmente uma honra sem comparação
Não há no mundo, sensação que venha ser mais gloriosa
Essa alegria, se eleva extremamente ocorrendo distribuição
Entretanto quando o pálato é colado de forma radical
Como aconteceu a Ezequiel para que ele ficasse calado
O inimigo é liberado, para diversão na prática de todo mal
Então pobre Jó sofre os horrores, e com fúria é atormentado
O inimigo está no comando e o mal se expande afinal
Ao povo de Deus está reservada somente a humilhação
E a terra em transe é submetida a toda a maldade infernal
Satanás acendeu a fornalha, se diverte com toda a confusão
Estamos em pleno final dos tempos e é hora de refletir
E uma boa revisão na consciência, é uma boa indicação
Finalmente, agora se aproxima o nosso momento de partir
Uma terça parte para Luz, duas terças partes, para escuridão
Que venha logo em socorro do povo o nosso Salvador
Somente Jesus Cristo, com sua vinda, é nossa salvação
Ele cumprirá sua Promessa protegendo-nos com seu amor
Finalmente o povo de Deus encontrará a verdadeira redenção
Malvados vão para segunda morte na maior escuridão
Os escolhidos escapam da morte, em Luz transformados
E aqueles, por um milhão de anos no inferno permanecerão
Mas estes, por igual tempo, estarão no céu e todos iluminados