Um tempo pra partir
Várias vezes eu senti vontade de ligar, mandar mensagem e te procurar..
Mas eu precisava desse tempo..
Você tava tirando minha paz.. e eu não tava controlando mais o sentimento..
Nosso lance até parece de outras vidas pq você não sai da minha cabeça. .
Eu queria ficar bem, você complica.. quem sabe um dia desses eu te esqueça..
Você me magoou e nem sabia.. achava que era coisa de momento.. eu deixei bem claro o quanto eu te queria.. você debochou do meu sentimento..
Dez dias se passaram e você nada, só confirmou o que eu já esperava..
Que tinha outra pessoa na sua vida.. e você não pensou em dizer nada..
Não vê que isso tudo me magoa.. e se eu fiz parecido "me perdoa"..
Você já foi embora e eu lamento.. mas me inspirei no breve sofrimento..
Tarde demais pra tentar resolver.. mas gosto de dizer tudo que eu penso..
Você já nem precisa entender.. só respeitar o tanto que eu entendo..
Será mais fácil se não responder.. difícil aceitar que perdi tempo..
Será mais fácil mesmo sem você.. que a sua indiferença eu não aguento..
E se algum dia a gente se esbarrar.. espero que você perceba.. O quanto que levei pra superar.. toda essa sua incerteza..
Mas dar um tempo... foi tudo que restou..
E agora... que a raiva já passou..
E ir embora.. foi o único sentido..
Sem você, fiquei de coração partido..