Título: " LEMBRO-ME! NO MEU TEMPO, EU TINHA INFLUENCIADORES, ERAM: MEUS PAIS! OS MAIS VELHOS! E OS MEUS MESTRES!!! "

LEMBRO-ME, No Meu Tempo! Eu Tinha INFLUENCIADORES! Eram: Meu PAI! Minha Mãe! Os Mais Velhos e os Meus Mestres! HOJE! Os INFLUENCIADORES, São: Pessoas DESOCUPADAS! com FALSAS Funções de COMUNICADORES! Que, Não Sabem, Nem o Que é INFLUENCIAR. Quem Sabe, Que é Por Isso, Que a GERAÇÃO ATUAL, Está DESMANTELADA?!

O Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 14/01/2023
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7694539
Classificação de conteúdo: seguro