Ecos de uma vida
Quanto de amor cabe em uma alma cansada de se doar?
Quanto do nosso tempo de vida conseguimos realmente aproveitar?
A angústia que nos impede de ressignificar...
Os sonhos que a gente teima em não realizar...
Como é possível não se revoltar?
Um coração desejante limitado pela realidade, não se permite avançar!
Em cada busca, uma tentativa de não se abandonar,
Em lutas constantes para continuar a pensar
Momentos incessantes para desacreditar,
Seguimos amantes do que nos ajuda a pensar, do que nos ajuda a nos alcançar.