Platônico
São essas pequeninas correspondências que aquecem o meu coração de inverno. São como frágeis gravetos que se quebram ao menor toque, mas que ao serem lançadas nas fagulhas desses átrios e ventrículos, ardem em chamas de dor e desejo.
São essas pequeninas correspondências que aquecem o meu coração de inverno. São como frágeis gravetos que se quebram ao menor toque, mas que ao serem lançadas nas fagulhas desses átrios e ventrículos, ardem em chamas de dor e desejo.