"Pavão misterioso"

Tal como um avestruz...

em pavorosa, sucumbi!

Com o traseiro arrebitado

numa dança desajustada...

e tão pouco preocupada, retornei;

Então, tal qual Pavão...

amanheci!

Inspiração, apenas