Vivemos Tempos Estranhos

Vivemos tempos de violência

E grande destruição...

A moral humana parece em extinção!

O terrorismo e vandalismo

Tantas coisas estranhas estão acontecendo

Em nome da democracia!

Não entendo! Tudo parece de cabeça para baixo!

Atos de barbárie estão acontecendo.

Profecias estão se cumprindo no Brasil.

Grupo grande de pessoas vestidas de verde amarelo

Os manifestantes entraram no congresso, no palácio do planalto

E STF, supremo tribunal federal.

Vivemos tempos estranhos!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/01/2023
Código do texto: T7692387
Classificação de conteúdo: seguro