... como desejei...

Devia ter florido mais, em amarelo,

sorrido mais, em vermelho,

corrido mais atrás de borboletas azuis,

escavado ao pé dos arco-íris coloridos...

fazer sentidas coisas que, a outrem, não

fizessem qualquer sentido, sentido o que

sonhei e balançado, no balanço

da vida... como desejei... e nunca balancei.