BORBOLETA ISIS
E lá vem o azul do meu coração
Admirando a borboleta azulada
Mesclado com verde e preto
Parecem cores sem vida
Mas ao lançar vôo do jardim
Suas asas ganham um novo brilho
Ao atingir o arco - Iris
Num movimento suave
Tocam magicamente no tom azul
O senhor Azul se junta as outras cores
E num piscar de magia
As asas da borboleta Isis
Recebe todos esse explendor
E se torna a borboleta mais bela
E mais brilhosa de todo o universo verde
Para o texto: O AZUL HORIZONTE DE EUDALIA ALVES MARTINS