Título: POR QUÊ, TANTA IRONIA? O QUE, O BALDE, LHE FEZ? PRA VOCÊ, CHUTÁ-LO?!

POR QUÊ SERÁ, Que o BALDE é Tão ODIADO? ele, Que é, Tão Útil em Casa! Pra Carregar ÁGUA! Deixar Roupas de Molho! etc. Ainda Bem! que o BALDE, é Um Objeto, INANIMADO! e é Nele, Aonde as Pessoas, Descarregam: TODO Ódio?! TUDO Nele?! POR QUÊ? Quaisquer Coisas, Alguém Diz: EU VOU CHUTAR, O BALDE! ou EU CHUTEI O BALDE! que Mal, o BALDE Nos FEZ? Ou FAZ?! As Vezes, EU, e Você! Somos ADICIONADOS, no Lugar, do BALDE! Somos Odiados, Sem Motivos! ou Por Inveja! e Querem, Nos Chutar Também. As Pessoas, Querem é Descarregar Sua IRONIA! Não Importa, no QUÊ! ou em Quem! Se Alguém Se IRAR! e Tiver Um BALDE, Ou Um de NÓS, Por Perto? COITADO, do BALDE! e COITADO de NÓS! o BALDE, Não Tem Sentimento! Não Sofre Nada! Mas, Nós, Somos Humanos e Semelhantes! RESPEITEM, o Nosso SENTIMENTO! Obrigado.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 11/01/2023
Código do texto: T7692034
Classificação de conteúdo: seguro