Um caos imaginário

Às vezes tudo o que eu queria eram seus braços,

me apertando enquanto eu choro durante um filme, sabe?

Um conforto, um abrigo, onde nada importasse.

Onde tudo ficasse lento, com uma música emocionante de fundo e onde eu pudesse só fechar os olhos e imaginar a gente dançando ou fazendo alguma coisa aleatória de filmes clichês de casal.

Mas nesse momento eu me vejo caminhando na orla

gelada de uma praia vazia,

com nada além de frio e paisagem para apreciar e sentir.

Às vezes eu me imagino caminhando pelo céu noturno, fitando as luzes dos postes que clareiam as ruas mal iluminadas,

Sem ligar pra onde eu tô indo,

como se nada importasse pra mim.

Eu me sinto preenchendo muitos lugares ao mesmo tempo.

Girando, sentindo,

chorando, sorrindo

Correndo, abraçando,

parado..., esperando.

Como se tudo importasse,

como se o caos na minha cabeça fosse uma benção...

E eu tô aqui

e não tô, ao mesmo tempo...

Me importando, deixando pra lá,

Sendo abraçado e abandonado pelo tempo.

Mas faz parte

Eu sou tão inconstante quando esse caos na minha mente.

Leoni Ferreira
Enviado por Leoni Ferreira em 11/01/2023
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T7691723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.