Uma Mensagem Apenas...
AS HORAS PASSAM, OS DIAS CORREM, OS TEMPOS VOAM!...
E NÃO APRENDEMOS NUNCA O VALOR DA VIDA!
O VALOR DO AMOR!
ABORDANDO-0S DE MANEIRA FÚTILMENTE ESPECIAL.
ENCONTRANDO ALEGRIAS FALSAS EM ILUSÕES SUPÉRFULAS!
ENXERGANDO O MUNDO, COM OLHOS MUDOS!
OUVINDO NO GRITO DO SILÊNCIO, O DESESPERO.
REPRIMINDO NOSSOS DESEJOS EM PROL DA COVARDIA!
ONDE ESTÁ A VERDADEIRA MAGIA DE SER FELIZ?!
- NA BELEZA DAS CORES, DIVERSIDADES E PERFUMES DAS FLORES?
- NO ACENDER DAS ESTRELAS AO ANOITECER?
- NA ESPERA DA LUMINÁRIA MAIOR (LUA) QUE NOS PROPORCIONA O ENCANTO E MAGNETISMO DOS SONHOS?
-NO ROMÂNTISMO ESCONDIDO NO DESERTO CORAÇÃO, CAUSADO POR ALGUMA DECEPÇÃO?
EU VIVO (OU SONHO)...
NAMORANDO A LUA!...
AQUECENDO-ME NO CALOR DO SOL!...
RECOLHENDO COMO CARINHO, O ORVALHO DA MADRUGADA!...
O BEIJO; O RECEBO DA BRISA!
SÃO FANTASIAS...
SÃO DELÍCIAS FANTASIOSAS INVENTADAS COM A ALIANÇA DA MENTE E CORAÇÃO
UNIDOS PARA TRAZER AO PRAZER; A SATISFAÇÃO!
DE RESTO; SOU RESTOS DE SONHOS...
LEVADOS PELAS AS ÁGUAS DO RIO DE MINHA VIDA!
CERTAS PAIXÕES ENROSCARAM-SE NAS GALHADAS DAS MARGINAIS, COMO RECORDAÇÃO. OUTRAS NEM ISSO!
E AS ESPERANÇAS?
ESTAS SEMPRE SÃO APRESENTADAS PELO VENTO...
O MESMO VENTO QUE SOPRA A FOLHA SEMIMORTA,
OFERECENDO LUGAR AO BROTO VERDE...
...EM UM NOVO AMANHECER!
...EM CADA NOVO AMANHECER!