Novo Ano 2023

Que o ano 2023 seja lindo, iluminado.

Que seja bom, inspirador, abençoado.

Que só o melhor para nós aconteça.

Que a tristeza, o luto e a dor desapareça.

Que não nos atinjam as graves doenças.

Que as grandes guerras Deus desvie.

Que milhares de anjos nos envie.

Que a justiça e a paz se estabeleça.

Que sejamos hoje melhores do que ontem.

Que as dores e tristezas fiquem no passado.

Que a nossa solidão encontre uma companhia.

Que não falte Deus para a vida não ser vazia.

Que ao nosso redor haja paz e solidariedade.

Que o ódio não nos atinja, nem a maldade.

Que no nosso caminho seja aonde for,

Encontremos alento, sorrisos e amor.

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 10/01/2023
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T7691476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.