Título: " UM VIAJANTE DEMOCRÁTICO, QUE JÁ TRILHOU NAS DUAS PISTAS DA DEMOCRACIA: NA DIREITA! e NA ESQUERDA! HOJE, FRUSTRADO!!! "

EU SOU, UM VIAJANTE, DEMOCRÁTICO!!! Já Viajei, Muitos Anos! TRILHANDO, Na Estrada, da DEMOCRACIA! Essa ESTRADA é Muito Larga! Têm duas Vias: DIREITA! e ESQUERDA! Olha Que, Eu, JÁ VIAJEI, nas duas VIAS! em Ambas, Fui ATROPELADO! Quase Morrí! Hoje, Estou Frustrado!!! Sem Opção Nenhuna! HÁ! Tenho, Só Uma, AGORA! "FICAR, NA BEIRA DA PISTA! ESPERANDO, A MORTE CHEGAR! Porque Não dar, Pra Confiar Mais, Nem nos MOTORISTAS! e nem Nos GUARDAS de TRÂNSÍTOS! TODOS! SÓ OLHANDO, PRA O SEU PRÓPRIO, UMBIGO. Que Vergonha!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos.Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE )

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 10/01/2023
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T7691343
Classificação de conteúdo: seguro