O Espelho Lupa exagerador de Fatos e Atos
O Facebook é um espelho lupa lente aumentativa...
Que exagera os fatos....
Com psicologia manipulativa....
Que te faz imaginar atuar em coisas enormes....
Mas que não repercutem na sua realidade cotidiana...
Para que.....
Um dono de carreira relevante....
Te tornes....!