Tenha fé

Nunca perca a sua fé

Quando a dor resolver-lhe visitar

Abra a porta,

A receba sem receios,

Deixe o medo de lado

E a convide para entrar.

Ofereça-lhe uma boa conversa,

Faça perguntas,

A conheça,

Deixe ela à vontade,

E fique tranquilo.

Para vencer o sofrimento

Você precisa o conhecê-lo antes,

Assim será mais fácil de lidar com tudo,

Essa é a parte importante.

Abrace a sua tristeza,

Conheça bem os seus sentimentos,

Não deixe que o medo lhe consuma,

Ou roube os seus sonhos,

Não deixe que o choro tire-lhe os sorrisos,

A cura irá chegar.

Uma hora tudo se ajeita.

Lembre-se nenhum sofrimento durará para sempre

Anye
Enviado por Anye em 08/01/2023
Código do texto: T7689804
Classificação de conteúdo: seguro