Liberdade ♡

essa

. . . essa rua fosse minha,

. . . nem em sonho, verás

essa

ou qualquer rua, que eu

diga

minha, senão nossa rua.

Não tomo!

Não posso!

Não aposso!

Trilharei na que trilhas.

Caminharei na que caminhas.

Desejo livres ruas como ruas

livres disponho disposto que

sejam de liberdade ♡ as ruas.