OLHARES
Maria de Fatima Delfina de Moraes
No fundo do teu olhar
o brilho do sol;
No fundo do teu olhar
a serenidade do luar...
Mágica entre olhares,
o amor se fez chama.
***
Agradeço a linda interação do poeta Spanish
Olhares - Spanish
No teu olhar profundo, a luz para minh'alma
No teu olhar profundo, a paz para meu espírito
Na troca de olhares, a visão do nosso amor se consolida.