Sonhadora, tão somente...

Alguns pingos de chuva na vidraça, aragem doce trazida pelos ventos, frescor de Outono, sombras de arvoredo lá fora, galhos e folhagens sem rumo soltos p´la calçada, a meiguice, graça e imensidão d´um olhar distante no silêncio quieto ali, tão em silêncio ao eco do céu e ela, a menina, colhendo sonhos lindos à janela... É só uma menina à vida que se anuncia , vida que se abre e se aproxima lenta. Vida que pode ser desalento e amargura tão quanto doçura com flores perfumadas que balançam pelos ares tal nos sonhos que ela colhe dos céus, noite após noite...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 06/01/2023
Código do texto: T7688032
Classificação de conteúdo: seguro