Estávamos ali

O estopim da consciência

foi a chegada da paz

naquele nosso encostar de lábios

No olhar que buscava ver o que nos fazia tão bem

De repente, ali, o espaço cósmico

parecia uma partícula líquida

onde a gente mergulhava

e saltava de gota em gota.

Já não era uma noite.

Mas uma volta completa em torno de nós mesmos

e pra dentro do caos

de nossos sonhos acordados,

porém não lúcidos.

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 06/01/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7687967
Classificação de conteúdo: seguro