desassossego
quando fecho os olhos
consigo ver, com clareza, seu rosto.
ultimamente não tenho gostado de sonhar com você
o conteúdo é real demais e por isso dói.
dói por saber e ter certeza das inúmeras probabilidades
ninguém é insubstituível
djonga já dizia que a gente briga só pra poder se acertar de novo
e tudo fica mais quente na cama
sim, fica
mas ao mesmo tempo esfria
desgasta
desanima
machuca
mais uma vez, não há luz no fim do túnel
o túnel talvez nunca tenha existido
talvez
tenha sido apenas uma miragem de dois chapados
almejando uma vitória
alheia
olhando de longe é algo tão bonito
parece ser tão fácil
tão simples
mas vejo inexistente
sinto-me cansada mas estou mais triste do que cansada
cansada do trabalho
da monotonia
dos olhares trocados
da não conversa
das repetições de atitudes infundadas
do não entendimento
da escassez de interesse de ambas as partes.