A vida

As vezes a vida é dura

As vezes a vida nos prega algumas peças e não conseguimos entender o por que, nada parece ter mais sentido. De uma hora pra outra tudo muda, assim tão de repente que chega a ser assustador.

É como se estivéssemos presos em um labirinto onde somos reféns da nossa própria mente. E neste momento tantas perguntas são questionadas, mas nenhuma delas tem uma resposta exata.

O medo invade o nosso corpo e toma conta de tudo, nada parece ter mais sentido e neste instante até a nossa fé chega a ser abalada.

Anye
Enviado por Anye em 05/01/2023
Código do texto: T7687719
Classificação de conteúdo: seguro