Lento e Miúdo

Transito a passo lento e miúdo,

num pisar manso e calmo,

uma tal Rua Dos Poemas.

Hesito o pisar no que não vejo

mas sinto, ao perceber os

sentimentos das poéticas

almas que rabiscam esse chão,

que devo inscrever-me. . .

sendo então chão aqueles

que buscam na poesia um chão.